Артикул: 02 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 03 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 04 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 05 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 06 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 07 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 08 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 09 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 010 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 011 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 012 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 013 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 014 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 015 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 016 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 017 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 018 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 019 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 020 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 021 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 022 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 023 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 024 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 025 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 026 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 027 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 028 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 031 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 032 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 033 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 034 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 035 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 036 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 037 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 038 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 039 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 041 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 042 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 043 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 044 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 045 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 046 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 047 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 048 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 049 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 050 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 051 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 052 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 053 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 054 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 055 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 056 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 057 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 058 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 059 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 060 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 061 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 062 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 063 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 064 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 065 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 066 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 067 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 068 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 070 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 072 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 073 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 075 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 076 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 077 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 078 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 079 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 080 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 081 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 083 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 082 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 084 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 085 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 086 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 087 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 088 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 089 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 090 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 091 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 092 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 093 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 094 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 095 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 096 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 097 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 098 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 099 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 0100 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 0101 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 0102 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
Артикул: 0103 Бельгийский молочный шоколад, размер фигуры в среднем 9х9 см. Вес 75 +/-5 гр. Размер упаковки 15х11х5см. Срок годности 12 мес.
Фигурка из молочного шоколада Barry Callebaut Изготовитель: "Красноярская Шоколадная Мануфактура" Состав: шоколадная масса (сахарный песок, какао тертое, сухое молоко, какао –масло, эмульгатор, лецитин, ванилин). Пищевая ценность на 100 г.: белки -5г., углеводы -53 г., жиры-35 г. Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/540 ккал. Хранить при температуре от 12С до 20С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 31721-2012
"Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, и ссылку на политику.